08:45 

Наследники (сериал, 2013, 20 серий)

daryssimo
Даша Пронина
The Heirs / Sangsokjadeul
Дата мировой премьеры: 09.10.2013г.
Страна производства: Республика Корея (Южная Корея).
Режиссёр: Кан Син Хё, Пу Сон Чхоль.
Сценарий: Ким Ын Сук.
Телеканал: SBS.
Жанр: мелодрама.
В ролях: Ли Мин Хо, Пак Шин Хе, Ким У Бин.
12+

Цитаты:
- Давай поговорим. Почему все женщины, которых я люблю, меня избивают?
******************
- Как может быть любовь в 18 лет столь безрассудной и бесстыжей?
*****************
- Ты не особо-то расстроился, когда тебя уволили!
- Поймёшь, когда вырастешь! Работа может быть ужасным местом. Иногда она ранит больше, чем отношения.
(С)




Никакой художественной ценности это кино не представляет. Это фильм для души тех, кто любит дорамы. Интересное действие началось только в пятой серии, до этого момента я просто терпела бред, происходящий на экране, из-за уже полюбившихся по ранее просмотренным сериалам, актёров. И только в пятой серии по диалогам стало понятно, что текст всё-таки написала та же сценаристка, что и «Демон». До пятой серии, по ощущениям, писал кто-то другой. Как вы понимаете, чтобы досмотреть никчёмную корейскую дораму до пятой серии, надо очень любить это дело. Сюжет местами откровенно провисает, не спасает даже созвездие актёров. Хотя многие поклонники корейских дорам пишут, что именно с этого кино началась их любовь к азиатскому мадиаконтенту.



История простая, как в бразильском сериале. В дочку прислуги влюбляется наследник состояния. Идиот-отец наследника устраивает девочку учиться в одну с ним престижную школу, чтобы до неё в толпе богатых детей дошло, что они не пара. В общем, папа-диктатор, не хотя, устроил счастье молодых. Они страдают, виртуозно флиртуют, девочка бегает от мальчика – наблюдать и ностальгировать.



Мне просто нравится смотреть на актёра Ли Мин Хо. Он даже может ничего не говорить. Пусть ходит туда-сюда в кадре, перебирая длинными, как у цапли, ногами. Очень понравилось, что помимо отношений старшеклассников, авторы показали и несколько зрелых пар со своими проблемами, комплексами и гештальтами. 19 серия – лучшая. Финал прекрасный. Я потеряна для социума окончательно.



читать дальше…

@темы: дорама, сериальное

URL
Комментарии
2017-02-24 в 22:58 

Natella
Я не злая. Я — хаотично добрая.
тоже классная дорама. Ли Мин Хо здесь тоже милашка... и сыграл хорошо очень. 2 с ним моя любимая. гг - и просто лапочки :inlove:

2017-02-24 в 23:34 

Natella
Я не злая. Я — хаотично добрая.
Мне просто нравится смотреть на актёра Ли Мин Хо. Он даже может ничего не говорить. Пусть ходит туда-сюда в кадре, перебирая длинными, как у цапли, ногами. — согласна :friend:

Я потеряна для социума окончательно. — я это давно уже поняла natella.diary.ru/p197143918.htm

2017-04-12 в 14:11 

Sweet Helena
Компот
Посмотрела, в целом понравилось. После головокружительного сюжета W - что-то поспокойнее - романтика, эмоции, даже плакала. В 16 -ой серии увидела рекламу кроссовок на витрине с Ли Чжон Соком.
Одна из немногих дорам которые смотрела от корочки до корочки не проматывая - великолепный актерский состав не давал скучать. А начиная смотреть думала - куда занесло Ли Мин Хо после Веры. Но Мне просто нравится смотреть на актёра Ли Мин Хо. Он даже может ничего не говорить. Пусть ходит туда-сюда в кадре, перебирая длинными, как у цапли, ногами. +1111

2017-04-15 в 20:34 

daryssimo
Даша Пронина
Sweet Helena, Да, прекрасное кино!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блог для чтения прекрасной френд-ленты

главная